首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

订金3000! 可爱小车QQme西安接受预订

发布时间:2020-06-20 19:34:59

 [西安行情] 上周QQme正式公布了指导价,其中1.3手动欢心型售价5.5万元、1.3手动欢动型售价5.8万元、1.3手动欢乐型售价6.2万元。目前西安地区的经销商已经开始接受QQme的预订,经销商表示QQme的定金为3000元,提车时间预计为一个月左右。具体价格请见下表:

 QQme配备一台1.3升473F发动机,该发动机采用双顶置凸轮轴、电子油门、塑料进气歧管,最大功率61千瓦,最大扭矩114牛•米,已经在A1、QQ6等车型上运用,技术成熟。QQme的安全配置也比较到位,除ABS+EBD外,高配车型还有四安全气囊,为用户提供更多安全保障。

霞霞信息网