首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

买得起才是合适的!广州车展买得起的好车点评

发布时间:2020-06-21 19:53:19

  2009年广州车展可以说是历史上最热闹的一届,由于今年的汽车市场好的超乎所有人预料,因此各个汽车厂家都卯足了劲头,推出了很多新车。同时为了配合环保,大家都不约而同的将环保双模作为未来能源发展的目标,一时间电动环保成了车展的关键词。但是老百姓关心的更多是有啥我们能买得起,用着合适的新车。我们现在就给大家列数几台车展亮相的新车,供大家参考。

  帝豪EC7-RV

  售价7.98万元-9.68万元

  此次上市车型包括手动档1.8L、1.5L帝豪EC7-RV两款车型,以及1.8L帝豪EC7标准型和尊贵型两款车型。六款车具体售价为:1.8两厢舒适型79800元;豪华型86800尊贵型92800元;1.5两厢舒适型75800元,豪华型82800尊贵型88800元;1.8三厢标准型79800元,尊贵型96800元。

  帝豪EC7-RV是研究院历时三年,基于欧美市场打造的两厢“全球车”,而“潮流7引力”则是对EC7-RV产品最全面的阐释了,由于与帝豪EC7系共线生产,这款车延续了帝豪三厢车的欧洲标准研发设计,世界一流的生产工艺及设备,全球顶级的供应商配套体系等高品质、高性能优点,这两款车搭载吉利自主研发的GETCH-JLγ系列CVVT全铝发动机,排放标准达欧IV标准,动力强劲,节能环保。

怜怜信息网