首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

吉利车展阵容:新CROSS概念车/新款EC7

发布时间:2020-06-26 19:51:54
日前,发布了车展的新车阵容。其中,CROSS CONCEPT HYBRID概念车以及吉利帝豪新款EC7将首发,同时新款EC7还将首次搭载1.3T发动机。

  ● 吉利帝豪CROSS CONCEPT HYBRID 概念车

  吉利帝豪CROSS CONCEPT HYBRID概念车是基于吉利汽车FE平台打造的Cross车型。外观方面,新车前脸设计继承了KC概念车确立的新家族式风格,前大灯的片状转向灯流动雅致,LED大灯与日间行车灯看上去颇具科技感。从尾部局部图片来看,新车尾部也很有层次感。  

吉利车展阵容:新CROSS概念车/新款EC7

吉利车展阵容:新CROSS概念车/新款EC7

  据悉,此款概念车的车长为4434mm,轴距为2680mm。整车采用油电混合驱动,纯电模式下可行驶50km,最大续航里程可达650km。

  ● 吉利帝豪新款EC7

  新款EC7两厢和三厢车型也将在车展发布。相比现款,新款EC7采用新样式的中网格栅,前大灯保留了熏黑式设计,但灯组内部结构和设计有所调整。下进气口的造型层次感很强。尾部方面该车对灯组造型和灯腔内光带进行了调整。  

吉利车展阵容:新CROSS概念车/新款EC7

  除了在外观上有所变化,新款EC7还首次搭载了1.3T发动机。这台发动机的最大功率是133马力(98kW)/5500rpm,最大扭矩是185N·m/2000-4500rpm。传动系统匹配6速手动变速箱和来自邦奇的CVT变速箱。

  除了上述车型外,像刚刚上市的新款金刚以及熊猫CROSS也将在车展亮相,关注吉利的车的网友不要错过了。(编译/汽车之家 王寅)

霞霞信息网