首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

有望今年投产 全新一代马自达3呼之欲出

发布时间:2020-08-09 22:01:22

  在08年底,成批的新车扎堆的亮相、发布、上市,似乎都攒着劲儿的想在09年大干一场,今天我们提到的主角便是其中一个,全新一代Mazda3在去年底亮相后几乎没有错过之后的任何一个或大或小的车展,厂商也力图全方位的在全球来宣传这款全新的紧凑型新产品。

 全新一代Mazda3在整体轮廓上依旧延续了饱满、紧凑的造型,但是前脸和尾部的变化是其在外形上最出众的,全新一代的Mazda3的前大灯似乎是继承了新一代的设计思路,与其如出一辙。但是前脸的微笑大嘴造型却更夸张,感觉已经是咧的没边儿了。

新一代Mazda3尾部在继承了饱满状态,那份厚重感让整车看起来敦实了许多,仔细浏览了新车的尾部后发现,在尾灯等设计元素上我们依旧可以找到全新的影子。

怜怜信息网