首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

英菲尼迪电动概念跑车预告 日内瓦车展发布

发布时间:2020-09-12 17:03:23
另悉,电动概念跑车将会基于聆风平台打造而出,两款车会共享零部件进行生产。该车的设计为高性能低油耗,当然从透露的部分预告图来看,这款概念车的外观也显得极有吸引力,全新的设计语言,丰满的车身线条凸显力量感。而且该车将使用中置发动机的布局,这对英菲尼迪来说实为少见。   电动车的研发设计已经成为了各大车商的主题,这是占领未来市场的长远之计。当已经把混动版的CT200h面市之后,英菲尼迪作为一款豪华理念的汽车品牌,当然也需要在新能源方面不甘人后,于是这款电动概念跑车就显得十分令人期待了。
用财务软件 http://h.chanjet.com/
怜怜信息网