首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

冷艳的复古 新款奔驰SLK跑车本月末首发

发布时间:2020-09-13 10:55:49

  据海外媒体报道,新款SLK将于本月末在斯图加特举行的奔驰125周年诞辰纪念活动上首发亮相。目前,奔驰已经正式发布了其新款SLK的官方图片。新款SLK的中网设计更加复古。整体外形较之现款车型也冷艳了很多。随着国外市场的发布,相信不久这款全新的SLK就会登陆中国市场。

  新款奔驰SLK沿用了现款车型可折叠式硬顶的设计。创新之处在于消费者除了可选择固定颜色的铝制车顶外,奔驰还提供了一个电磁控制的颜色可变的玻璃面板。这一创新设计,在这款轿跑车定位的SLK上应该会赢得更多时尚人群的认可。

0000

  新款SKL的外观设计上线条更加冷艳、犀利。而前脸中网的设计,则借鉴了其祖辈车型的设计。这种复古的设计风格与两边LED灯组的科技配置组合,在视觉上出现了很大的反差。相比前脸让人眼前一亮的的创新,新款SLK尾部的变化则小了很多,只有LED尾灯的使用进一步突出了新车型冷艳的气质。

  在内饰设计上,新款SLK沿袭着外表的设计风格。新仪表板借鉴了SLS的风格,采用了夹角设计,更便于驾驶员阅读车辆信息。电镀处理的圆形空调出风口,采用了十字分割,气质不凡。全新设计的中控台使用了大量金属贴面。布局也经过了全新设计。液晶显示屏上移至两个空调出风口中间,阅读视角更加良好。黑灰色的运动型座椅依然有着良好的包裹性和支撑性。与整体黑色调的内饰相得益彰。没有了现款车型的张扬,冷艳的气质很是打动观者。

  动力方面,新款SLK将提供三款汽油发动机。包括两款最大动力输出分别为184匹(SLK200车型)和204 匹(SLK250车型)的1.8升涡轮增压发动机。而顶配车型SLK350则会使用奔驰新款3.5升V6直喷发动机,最大功率达到306匹。SLK200车型标配了6速手动变速箱,顶配车型则使用7速自动变速箱。

  新款奔驰SLK还将提供一款最大动力输出为204匹的双涡轮增压柴油发动机。另外,据海外媒体报道性能版车型SLK55的换代车型也将于年底在英国上市。该车型将采用AMG新款自然进气式5.5升V8发动机,最大动力输出接近420匹。


招生 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
怜怜信息网