首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

车评:7款热点车型7月销量点评

发布时间:2020-10-15 13:42:07

  1)新雅阁:16036辆

  今年中高级车市场上出现了多年来少有的新车扎堆上市的现象:睿翼、新君威、新君越、思铂锐、、……虽然这些车型的竞争矛头都对准了级别市场销量排行老大广本新雅阁,但实践证明雅阁的霸主地位还是不可动摇的。值得注意的是,去年还与新雅阁明争暗斗的凯美瑞今年明显后劲不足,连续7个月向雅阁俯首称臣。

  (2)卡罗拉:15056辆

  曾一度低迷的卡罗拉车型本月开始触底反弹,月销量再度冲上15000辆大关(花冠EX本月销量也达到4862辆,卡罗拉系列总销量接近2万台)。也凭借卡罗拉车型的优异表现重回第一集团军阵营。应该说,的市场应对能力还是非常强的,其针对市场变化推出的卡罗拉系列特别版车型迅速得到了市场的回应。而8月1日推出的花冠特惠版,也非常具备市场竞争力。相信8月份卡罗拉系列销量将突破2万辆大关,进而向伊兰特 悦动系列销量冠军位置发起有力冲击。

  奥运周年盘点营销 谁是赢家

  到本周末(8月8日),距历史上最的奥运会之一——奥运会正式开幕已整整一周年。

  遥想当初,从申办奥运会,到北京奥运会的成功举办,汽车企业或品牌都以高涨的热情积极参与。现在,让我们盘点一下汽车企业或品牌的奥运营销,看一看到底谁是赢家,赢在何处?

  点评2009年7月上海新车销量

  昨天,笔者独家获得了2009年8月上海大众的新车销量数据,在过去的一个月(7月)中,上海大众一共销售了65123辆新车,比今年6月破纪录的65024辆还多了99辆,再次创下了单月销量的历史新高。但从笔者获得的相关信息看,在今年7月上海大众销量创新高的同时,终端市场的需求预期已经开始出现下滑趋势,在库存已经回补,终端需求预期减弱的背景下,笔者预计接下来的两、三个月中,上海大众的单月新车销量将很难再次超越65000辆大关。

  从7月的销量分布上看,尽管中级车(普桑、志俊、新领驭)仍旧是上海大众销量最大的车型系列,但紧凑级轿车、A0级轿车销量和中级车销量“三分天下”的格局已经基本形成。在经历了今年上半年国内1.6升及以下车型市场的高速发展后,上海大众的产品结构也日趋合理和成熟。下面,就随笔者一起看看上海大众各款车型的销量情况。

  :旺销难掩品质窘境

  看看上半年的乘用车企销量排名,谁是黑马?非比亚迪莫属。通过近几年几乎是每年翻一番的增长速度,比亚迪不仅成为了乘用车企十强之一,也成为了自主品牌的代表。然而,在销量高速增长的背后,比亚迪面临的问题也越来越多。

  名气越来越大的比亚迪,胃口也越来越大。最近有消息透露,比亚迪已确定明年的销量目标将达到70万辆,比今年的40万辆的目标增长75%。虽然按照目前的增长速度,达成这个目标并不困难,但是因傍上巴菲特而“一夜暴富”的比亚迪还有不少功课要补。


自考本科读英国本科吗 https://www.liuxue.com/lxnews/030726086/
怜怜信息网