首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 戏剧歌舞» 内容正文

体育舞蹈大赛“国宝壹号”杯获奖选手精彩呈现(图)

发布时间:2020-06-28 20:13:25

舞蹈大赛选手答谢表演

  5月20日,备受瞩目的营口市第八届体育舞蹈大赛暨东北友好城市邀请赛获奖选手表演赛,如期与国宝壹号广大见面。获奖选手在国宝壹号五星级入口大堂广场,展示了精彩的拉丁舞等舞种表演。

  本项赛事已连续开展了七届,极大地推动了我市体育舞蹈的发展。本届邀请赛将有来自营口、沈阳、大连、盘锦、通辽、长春、吉林等城市的近300组少儿及成人体育舞蹈选手参加,是历届赛事参加选手最多、规模最大的一次大赛。每一届的体育舞蹈大赛都会吸引很多专业体育舞者的到来,同时也为业余选手提供了一次学习交流展示的平台。除获奖选手表演外,知名歌手还在现场助兴演出,为活动增加极大的气氛。

  国宝壹号项目高度重视此次比赛,除冠名此次比赛外,还在国宝壹号五星级入口大堂广场设台,邀请了数对获奖选手参赛。在当天的表演中,数对获奖选手为现场观众奉献了精彩的表演。国宝壹号开发商营口智达房地产开发有限公司注重企业文化的发展,此次与市体育局合作,充分标明国宝壹号树立“现代豪宅”、“文化大盘”的决心。

  国宝壹号位于营口渤海 大街与清华路交汇处,由营口智达房地产开发有限公司开发,为营口唯一低碳、环保、高科技豪宅。曾获“2011中国地产年度总评榜十大最具魅力经典豪宅”、“2011中国地产年度总评榜十大最佳人居环境典范楼盘”。

编辑:洋洋

怜怜信息网