首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 戏剧歌舞» 内容正文

从3月23日开始,福建京剧院每周最少在凤凰剧院公演一出京剧,票价一律10元钱

发布时间:2020-07-20 21:07:01

记者昨日从福建院了解到,从3月23日开始,福建院每周最少在凤凰剧院公演一出,普通票由原来的20元低票价又打了五折,一律10元钱。

  该院将在3月23日、27日、30日晚7:15分别推出“折子戏,经典片段专场”(包括折子戏片段《红娘》《赵氏孤儿》等)。一等票 也由原来的30元降为20元。院有关负责人告诉记者,现在票友的规模越来越大,不少都是全家老小一起看,此次降价是吸引更多的人走入剧场。剧院已计划每周末推出公演剧目。

  著名导演李幼斌在接受采访时说,上周末公演的两出都取得很好的社会效应,《杨门女将》和《红娘》演出时上座率都比较高。今后可以在剧场演出前进行一些知识的普及,或者进行专场的讲座,也有很好的普及作用。(记者 李熙慧)

怜怜信息网