首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 戏剧歌舞» 内容正文

300年舞蹈精华尽在《燃烧地板》(图)

发布时间:2020-07-23 21:00:03

演出现场 点击此处查看全部娱乐图片

  300多套演出服、80顶帽子和帽饰、360双舞鞋、240对舞袜、100套礼服、80条紧身裤……这些仅仅是为了2个多小时的盛宴!被誉为“全球最火爆、最时尚、最具轰动性的世界舞蹈巅峰盛宴”――《燃烧地板》将于9月16日登陆重庆人民大礼堂。

  浓缩300年舞蹈精髓

  《燃烧地板》远远超越了国标舞的范畴和局限,它集华尔兹、恰恰和桑巴、踢踏舞等舞蹈于一身。而除了这些国际化标准化的舞种之外,《燃烧地板》还包含了摇滚、曼波、萨尔萨、弗拉门戈等各国的民间舞和舞厅舞,甚至和也融合其中,难怪监制麦德卡夫曾自豪地称它为“浓缩了300多年来的世界舞蹈之精髓”。

  冠军集结号 超豪华阵容

  本次《燃烧地板》重庆站的演出是历届巡演中演员最漂亮,身材最棒,舞蹈跳得最激情,冠军称号最多的。他们分别来自澳洲、英国、美国、加拿大、俄罗斯等主要国家,囊括了130多项世界舞蹈冠军头衔,其中包括5项世界冠军称号,8项不列颠冠军称号,49项英澳洲冠军称号,19项南太平洋冠军称号,3项亚太冠军称号,4项美国冠军称号,2项欧洲冠军称号,13项瑞典拉丁舞冠军称号,5项英国冠军称号,2项匈牙利公开赛冠军称号,2项意大利冠军称号,这几乎是流行舞蹈界的“梦之队”终极集合,也是世界舞蹈冠军的盛会!

怜怜信息网