首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 戏剧歌舞» 内容正文

“墨香梨园情”首届京剧票友演唱会

发布时间:2020-11-13 18:58:43

近日,由海勃湾区凤凰岭街道党工委、办事处、墨香梨园社区在通用时代广场开展了海勃湾区凤凰岭街道办事处第十五届社区文化艺术节启动仪式暨“墨香梨园情”首届京剧票友演唱会。

  活动现场,海勃湾区京剧票友协会带来的京剧联唱“行云流水”优美动听的唱腔、栩栩如生的姿态,赢得现场观众热烈的掌声。弘扬民族文化,展现国粹精华,十几个精彩的京剧表演,给居民们带来一场丰富的视觉听觉盛宴。

  “京剧是我们的国剧,平时我也喜欢看,今天看了这么多京剧表演,真是开心啊。”观看表演的苏女士说。


松鼠智适应教育 http://zz.mnw.cn/zh/jy/2270912.html
怜怜信息网