首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 戏剧歌舞» 内容正文

芭蕾舞考级考前准备

发布时间:2020-11-14 19:21:43

芭蕾舞考级考前准备

第一、参加芭蕾舞考级的前三天应停止高强度的舞蹈训练,适当舒展肢体即可;应保证良好的休息与充足的睡眠,但睡眠时间也不宜过长,不宜长时间看电视、打游戏。

  第二、芭蕾舞考级的前几天要注意饮食的营养搭配,为加强蛋白质、维生素、肌酸及谷氨酰胺等有利于促进肌肉和骨骼生长的营养成分的摄入,应多吃高奶制品、新鲜蔬菜以及牛肉、鱼类等食品。

  第三、芭蕾舞考级前一天及当天要注意控制进食与饮水的量,事先解决好如厕问题,使整个身体轻装上考场。

  第四、芭蕾舞考级的当天,出门前应仔细检查考试所需的证件、物品(如准考证、身份证、舞蹈服装、舞蹈鞋等等)是否携带,并以轻松愉快的心情奔赴考场;女生应将头发盘起,全体考生都不应佩戴手表、项链等各类首饰,且注意修剪指甲以防考试过程中自伤。

  第五、参加芭蕾舞考级的考生,考试前30分钟便开始在考场外集中,此时应再检查一遍所需物品是否带齐,然后经监考人员检录后按照编号排队进场。

  第六、进入考场并站在指定位置后,在监考的舞蹈老师的指导下考前热身运动,达到身体的开度,把肢体与心情调整到最佳状态,使得整个考试过程中达到完美的发挥。

  第七、在芭蕾舞考级过程中,要相信自己的实力,沉着冷静的对待,自然、轻松、大胆的发挥平时所学的舞蹈技能。考试结束后,及时穿好衣服,带好个人物品并在监考人员的带领下离开考场。

  第八、参加芭蕾舞考级的舞蹈服要求:

  1、报考芭蕾舞1-2级的女生,着粉色舞蹈服、粉色舞蹈鞋及小白短袜;

  2、报考芭蕾舞3-4级的女生,着紫色舞蹈服、白纱裙及粉丝舞蹈鞋和小白短袜;

  3、参加芭蕾舞考级的男生身穿白色上衣、黑色短裤及白色袜子。

相关阅读:


国兴租房 https://m.hs.c21.com.cn/zufang/854268.html
怜怜信息网