首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 戏剧歌舞» 内容正文

农民集体报名“舞林大赛”

发布时间:2020-11-17 19:45:18

得知江城正在举行“舞林大赛”,昨日,洪山区青菱乡长征村妇女童爱武,专程来到武汉立美整形美容机构,代表24位农民艺术团团员报了名。

今年57岁的童爱武身材匀称、精神抖擞,一条齐腰长的马尾辫羡煞旁人。1995年,她所在的国 棉六厂倒闭后,她不愿靠收入可观的丈夫享清福,从武昌积玉桥搬到洪山青菱乡创业。

经过多年打拼,她制造的室内工艺品赚了钱,生意越来越火,这时她的兴趣又转移到了。她自己出资建起青菱农民艺术团,召集了附近的姐妹们一起学舞、练舞,目前团里已有24名成员,最大的70岁,平均年龄达到了60岁。2005年11月,她率领的团队还应邀参加了在新加坡举行的比赛,并拿回金奖。“只要跳得动,我就要将进行到底。”童爱武昨坚定地对记者说。

据悉,此次“舞林大赛”由武汉家协会主办,报名者国籍、年龄及舞种不限,报名截止日期为4月6日,将经过培训、海选、初复决赛等阶段。获胜者(团队)可获得价值百万元的整形手术。


咸宁二手房信息 https://xianning.c21.com.cn/
怜怜信息网