首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 戏剧歌舞» 内容正文

“首届济南京剧十大名票”评选活动获奖节目展示演出

发布时间:2020-11-19 20:53:42

由市文化局、济南时报、舜网联合主办,市群众艺术馆承办的“首届济南十大名票”评选活动获奖节目展示演出,将于明天10点在舜耕国际会展中心举办的第十届现代生活方式展上亮相。届时,本次大赛脱颖而出的十大名票、十佳票友将粉墨登场,现场演唱名曲名段,为泉城市民献上一道京腔京韵的文化大餐。

“首届济南十大名票”评选活动在泉城掀起了一场热潮,初赛吸引了近千名选手报名,200余人进入复赛,40名选手进入决赛,本次大赛被列入了本届中国节“走进群众”系列活动的一项重要内容,中央电视台《新闻联播》也对本次票友大赛进行了报道。为让更多的市民感受魅力、领略国粹风采,本次活动将于明日10点在舜耕国际会展中心举办的第十届现代生活方式展上举行“首届济南十大名票”评选活动获奖节目展演,本次大赛脱颖而出的十大名票、十佳票友将粉墨登场,演唱《红色娘子军》、《四郎探母》等名段,现场展示济南“曲山艺海”的魅力。此外,本次大赛评出的十大名票、十佳票友以及优秀票友共40人,已被济南市群众艺术馆群星艺术团吸纳为团员,聘书颁发仪式也将在明天的展演现场举行。眼下,本届大赛的“最具人气奖”的公众投票评选活动正在舜网火热进行中,40位进入决赛选手的人气大比拼正在网上争得如火如荼。截至昨天15点,擅长老生的姜有庆以2559票的短信投票和5739票的网络投票高居人气榜榜首。如果您也想参与本次大赛“最具人气奖”的公众投票,选出心中的“最佳”,可登录舜网或直接输入网址http://vote.e23.cn/zhuanti//进行网络投票。短信投票请编辑候选人三位编号(如为301号候选人投票,请编辑短信301),移动用户、联通用户、小灵 通 用 户 发 送 至10627788280即可,最后的评选结果也将在明天举行的展演现场揭晓。


常州二手房出售 https://cz.c21.com.cn/ershoufang/esf/pg1
怜怜信息网