首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 戏剧歌舞» 内容正文

余杭小百花越剧团加强对新生代演员大戏的排练

发布时间:2020-11-29 15:02:57

假期回来,剧团又开始为“百场下乡”及大戏响排工作忙碌起来。同时剧团为进一步加强和完善“小百花”的队伍建设,提高整体综合业务水平和质量,加强了对新生代演员进行大戏的排练。

考虑到剧中人物合适程度,提高大戏的整体演出质量,将戏中部分角色进行了调整,将一批新生演员进行了角色的安排,不少新生演员在戏中担当了重要角色。在百场演出期间,剧团为其创建锻炼平台,分别对几名新生演员安排了演出任务以此更有效进行提高培养,通过一次次的舞台演出经验,自身的艺术水平都得到了明显的进步。在大戏排练过程中,老演员对小演员们进行了技术指导,通过一次次刻苦努力排练小演员们将每个动作反复加工,将自己的角色发挥好,力求达到最好的演出效果。几天下来,排练工作进展十分顺利。

据悉,剧团将在9月初完成几本越剧大戏的响排。


温控器 https://wenkongbiao.cn.china.cn
怜怜信息网