首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 读书心得» 内容正文

我学会了什么的作文700字 “新鲜”出炉的比萨

发布时间:2020-11-17 14:14:46

我学会了什么的作文700字 “新鲜”出炉的比萨

  “七个围裙、八顶帽!”今天我要当一回“必胜客”的大厨了。尽管老天下着雨不肯助兴,可怎么可能浇灭我们的热情呢?

  刚进面包房,就看见长桌上一盘盘的大小均匀的面饼在恭候着我们了,要不是进门前老师再三“颁布”《食品卫生法》,谁都会忍不住捏上一把。

  “现在听我说,做比萨首先得把面饼里头的气排出,所以你们第一步就要在饼上戳一些小孔。”面点师傅说道。

  “给白胖姑娘毁容啊?”可是为了力保比萨出炉后的最佳形象,我们一个个都手拿小叉子忍痛“刺”爱,在光溜溜的面饼上有序地戳着小孔,男同学更是手下不留情,一阵猛戳,面姑娘被刺成了小麻婆。

  师傅又发话了:“现在给面饼涂上一层番茄浆。”嗬,话音未落,三四个调羹一起伸向配料盆,顿时如同出手的兵器架在了一起。我旁边的施方平接连舀了两大瓢,把面姑娘重彩浓抹地涂了个遍。

  接下来,我们各个成了贪心的熟练工,瞄准餐车上的各种配料轮番出击——芝士要多,肉末不可少,葡萄干是我的最爱,青椒、胡萝卜要搭配色彩,西红柿也不能拉下!!不一会儿,小小的面饼上已经堆得“料”满为患了,可是一听师傅说,最上面还得添一些芝士,不然配料容易烤焦时,陈作镇急了,干脆把整只手压在比萨上摁了几摁,哎呀,比萨“塌方”了。

  最期盼的当然是静候比萨出炉的那一刻,口水从来没有“涌”出这么多过,(当然我的嘴唇门卫还是尽职的)那扇通向烤炉房的铁门虽然紧闭着,但是那香味直往我们鼻子里钻。

  烤好的新鲜比萨被我们一一认领到了手里,这时候大家都不舍得吃了。我也在心里对这个不大的比萨进行分配——妈妈半个是不用说的,爸爸四分之一个要留着,外婆呢,给点儿尝尝她会很高兴的,可是我呢?最后我只拗了一点点塞进小嘴,还安慰自己:“反正我看也看够了,闻也闻够了。”

  回家后,妈妈品尝着比萨一个劲地称赞:“好吃、好吃!”我舔舔嘴唇开心极了。

推荐阅读:学做披萨做披萨活动日记第一次做披萨有趣的做披萨小学生日记200字 做披萨

系统推荐:>>> >>> >>> >>> >>>


韩国留学签异地可以办理吗 https://www.liuxue.com/lxnews/03075x0398/
怜怜信息网