首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 科技资讯» 内容正文

Win10任务管理器终于可以显示硬盘类型了

发布时间:2020-06-27 18:34:25

今天早上,微软面向Fast Ring(快速通道)和Skip Ahead(跃前通道)的会员推送了Windows 10 20H1新预览版,Build 18898。

本次更新带来了一个全新特性,即任务管理器中可以显示硬盘的类型,比如“SSD”、“HDD”等,此前微软曾经在任务管理器中加入了对显卡的监控,此举无疑让任务管理器的功能更加全面。

此外,和往常一样,本次更新同时修复了一些BUG,但依然存在些顽固的问题,比如开始菜单所有程序不能正确地按照中文、法语、俄语显示,简体中文/繁体中文/日文输入法的候选框某些时候不能正确弹出等。

任务管理器的功能越发全面,基本上常用的监测功能已经可以代替某些第三方软件了,并且还是系统原生,可靠性无疑更高。最后教大家一个打开任务管理器的快捷键,同时按下Shitf+Ctrl+Esc即可。


玻璃钢屋顶风机 http://zykttf.51sole.com
霞霞信息网