首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 趣闻趣事» 内容正文

速度最快的五位足球运动员 加雷斯·贝尔第一奥巴梅杨第五【图】

发布时间:2020-06-28 20:11:25

说起男子100米短跑跑得最快的十位运动员,你可能会想到博尔特、盖伊他们。那你知道跑得最快的足球运动员是谁吗?此前,墨西哥的一家机构就足坛跑的最快的运动员们做出了调查,一点排行网小编列出了五位跑得最快的球员代表,其中皇马前卫贝尔以每小时36.9千米居第一。

5.奥巴梅杨

奥巴梅杨

奥巴梅杨目前是德甲多特蒙德的前锋,除了进球了得外,他的速度还十分快,可以达到34.6千米/小时。爆发力极强的他脚下灵活,不愧“扬大腿”的美名。

4.安东尼奥·瓦伦西亚

安东尼奥·瓦伦西亚

安东尼奥·瓦伦西亚在2009年加盟曼联,表现出色的他在C罗离开后成功接替了右前卫的位置。可能他的外貌比不上C罗,但他35.1千米/小时速度绝对不差。

3.尤尔根·达姆

尤尔根·达姆

尤尔根·达姆是一名墨西哥足球运动员,知名度可能比不上其他球星,但他35.23千米/小时的速度还是值得人赞许的。

2.奥兰多·贝里奥

奥兰多·贝里奥

哥伦比亚前锋奥兰多·贝里奥目前为巴甲弗拉门戈效力,尽管并没多少人认识,他36千米/小时的速度几乎可以与皇马的贝尔相媲美,是当之无愧的边路快马般的存在。

1.加雷斯·贝尔

加雷斯·贝尔

加雷斯·贝尔的速度达到36.9千米/小时,是皇马的全能前卫。此前他为热刺效力时经常在全英超对手的后场肆意加速飙车,连前利物浦主教练都说没见过比贝尔更快的球员。

霞霞信息网