首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 趣闻趣事» 内容正文

《历史君》证实杨贵妃被安禄山通奸 杨贵妃与安禄山艳史

发布时间:2020-06-29 20:04:25

  

  昨晚,山东卫视《你好!君》趣解“疯狂”大唐,历史君家族演技一路飙升,憨态可掬的肥龙摇身一变成为“婴儿闹”找爸爸的安禄山。谢添一人反串两大美女:爆笑“梅妃”和娇媚“杨贵妃”,与肥龙饰演的安禄山私会,险被“玄宗”张维威抓现行!杜沁怡也过了一把贵妃瘾,与“梅妃”谢添争宠,笑料百出。凌振赫扮太监“高力士”与宫女“群魔乱舞”,张维威的“唐式勾魂眼”惊艳众人。

  

  

  谢添反串杨贵妃婀娜曼妙,私会安禄山险被玄宗抓

  “史料诊疗室”里,“史大夫”杜沁怡欲将芳心托付于“安禄山”肥龙,被王小美阻拦,王小美称“安禄山”是“渣男”,与“杨贵妃”“有一腿”,两人丑事浮于水面。只见谢添反串的杨贵妃袅袅娜娜,与肥龙饰演的安禄山私会,正卿卿我我之时,张维威扮演的玄宗进门。安禄山慌张至极……

  真实历史上,安禄山曾被唐玄宗杨贵妃收为义子,杨贵妃确实与安禄山有私情,史官曾委婉记载安禄山:“掷瓜胸乳间”。宋代高承《事物纪原》“诃子”条:“贵妃私安禄山,指抓伤胸乳之间,遂作诃子饰之”。在唐朝,女子本来以露胸为美,但有次杨妃被安禄山抓破了美胸,杨妃为了不让皇帝发觉,以丝巾遮住,鉴于杨妃的地位,众人都称赞杨妃以不露胸为美。后宫众佳丽亦纷纷效仿。

  

  高力士并非弄臣 而是“千古第一贤宦”

  高力士在民间形象不好:李白醉酒让“力士脱靴”而得罪了高力士而最终遭贬谪,高力士被种下“擅权专横”的印象;为取悦唐玄宗推荐寿王妃杨玉环,为保住唐玄宗的姓名又力劝赐死杨玉环…被定义成奸佞猥琐、谄言媚上、恃宠弄权、小丑一般的人物。高力士究竟是个怎样?真实的史实评价,历史君揭秘:高力士乃是有着“千古第一贤宦”之称的好公公!

  “野史大求真”环节,“高力士”凌振赫对“唐玄宗”张维威说,“有句话不值当讲不当讲”,“玄宗”立刻回应“那就不要讲了”,阻止“高力士”发言,原来,历史上“高力士”曾多次劝谏唐玄宗,被誉为“千古贤宦第一人”。高力士原名冯元一,是名臣之后,岭南华阀大族,因为牵连到谋反案件被阉入宫。他身高六尺五寸,文武精通,其真实的个人形象,也应该称得上是飒爽英姿。虽是太监,却是个勇猛过人的人,完全没有因丧失了男性性征而变得懦弱。他不但弓马娴熟,在三军阵前也毫不胆怯,这或许正是玄宗后来屡次封他为的原因之一吧!他先后历、玄宗、肃宗、代宗等四朝皇帝,亲历了唐王朝由盛而衰的历史转折过程,算得上是一段传奇。

  每周四晚9:20山东卫视《你好!历史君》趣解历史、还原历史。

怜怜信息网