首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 趣闻趣事» 内容正文

NASA前工程师称一次太空行动中见到9呎高外星人!

发布时间:2020-11-16 19:45:23

关于外太空的探索,美国一直在世界的前列,到底有没有外星人呢?我们所知道的真的会是外星人留下的吗?有不少在美国NASA工作过的人员声称自己见过外星人,一起来看看到底怎么回事吧!

声称在美国太空总署(NASA)工作了35年的太空工程师麦克莱兰表示,在一次太空行动中,目击一名9呎高的外星太空人。

网站仿照麦克莱兰描述,制作了模拟片段

麦克莱兰(图)称目击9呎高外星人

麦克莱兰向一个专门报道超自然现象的网站表示,当年在佛罗里达州甘迺迪太空中心,透过27吋屏幕监控一次太空行动,亲眼见到一名9呎高的外星太空人举起右手,和2名太空人互动。该网站为制作了相关的虚拟片段。

有人质疑麦克莱兰从来没有在美国太空总署工作,所谓外星人纯粹是他的错觉。不过麦克莱兰深信不疑。


松鼠AI http://www.qingjuwang.com.cn/zx/12206.html
怜怜信息网