首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

正在阅读:支持4G LTE! RIM下周推新款PlayBook平板

发布时间:2020-05-11 01:03:21

  RIM公司在近日宣布,会在下周率先于加拿大本土发布支持4G LTE网络的新款黑莓PlayBook平板电脑。据了解,黑莓PlayBook平板电脑早已于一年之前便推出,但由于缺乏电子邮件等核心基础功能而备受抨击,销量并不太好,没能赢得消费者认可。而如今这款新产品搭载的QNX操作系统则为平板和黑莓手机共用平台,因此这款PlayBook平板发布也具有里程碑的意义。

1

  据了解,黑莓PlayBook平板电脑早已于一年之前便推出,但由于缺乏电子邮件等核心基础功能而备受抨击,销量并不太好,没能赢得消费者认可。而4G版本的新款PlayBook虽也在研发之中,却迟迟未能发布。业界人士分析,其原因是RIM希望能将制造重心转向新款黑莓智能手机,而新的黑莓PlayBook平板目前正搭载了与智能手机一样的QNX操作系统。RIM预计在随后几个月中,此平板将会登陆美国和欧洲市场,而南非及南美及加勒比海沿岸国家也将陆续上市。

2

怜怜信息网