首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

快速打开缩放文件夹与Safari应用

发布时间:2020-05-13 19:23:03

  1.将某应用的所有窗口最小化(缩到Dock):在点击窗口黄色小球图标时,按住Option键。

  2.快速打开“缩放”文件夹:英语中叫springloaded,其实我觉得叫缩放更合适。应该这么玩:把一个文件拉到一个文件夹上,但不松开鼠标,几秒种后,这个文件夹就会自动打开。如果此时把松开鼠标或将文件移开,该文件夹就会自动关闭。如果当你将文件拉到文件夹上时,按动空格键,文件夹就会马上打开,就可以不用等那几秒钟了。4 d P1 q& Z$ y# w' v9 ^: n

  3.Safari检查目前窗口或tab的访问史:点击并按住地址栏最左侧的向后或向前的箭头。如果想看到的是网址,按住option,然后点击并按住向后或向前的箭头。

  4.Safari搜索书签或历史菜单中的网页:从工具栏打开书签(Bookmarks)->显示所有书签,然后从最低下的输入栏(接近Safari下侧的边框)输入关键词。

怜怜信息网