首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

premiere视频或音频怎么设置倒放?

发布时间:2020-05-19 20:01:00

在我们日常生活中,视频随机产生,当然也少不了视频的剪辑与编辑啦。当之无愧的Pr的就是这个常用的软件啊。今天小编带大家了解Pr如何安装与将视频和音频倒放的基本功能。

软件名称: Adobe Premiere CS5 v5.5 官方安装中文版(32位/64位) 附注册机 软件大小: 1.65GB 更新时间: 2015-03-19

1、打开Pr,我们看到的是,新建项目,和打开项目以及帮助,一般我们选择,新建项目与打开项目,当然这个打开项目只能打开Pr的文件格式。一般新建的比较多。

premiere,视频

2、这里我们就不选择打开文件啦,我们选择新建项目啦。打开就好了。我们在这要注意选择好保存的路劲。注意别漏了。并且注意下默认的保存路径。注意下就好了。点击确定后,跳入图二,在图二这里,我们选择默认选项就可以了。有特殊要求在做更改。

premiere,视频

premiere,视频

3、添加文件的方法①点击左上角的导入,即可导入媒体文件。方法②,鼠标双击图二的空白区域,即可弹出媒体库的添加。

premiere,视频

premiere,视频

4、添加文件后,在右下的的视频轨道,以及音频轨道单击鼠标右键,选择速度/持续时间,选择倒放效果即可。音频也如此。

premiere,视频

premiere,视频

霞霞信息网