首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

什么是逼格

发布时间:2020-07-18 21:03:41

  逼格:名词,意为装逼的能力

  其实逼格和装逼是有区别的,前者只提供装逼的能力,但去不去装是另一个议题,当你不装逼时,逼格就不能称之为逼格。

  但逼格其实是由装逼而产生的词,这个词汇给装逼提供了一个可以定量和定性研究的依据。

  在此提出逼格的三定律:

  1,每个人都有逼格,逼格高的人可以在逼格低的人面前装逼;

  2,逼格仅用于装逼时,逼格的高低决定了你装逼的能力,装逼的效果,以及能在哪些人面前装逼;

  3,逼格不会降低只会提升,当你在别人面前装逼时,你的逼格不会提升,当你被别人装逼时,你的逼格有一定几率提升。

什么是逼格                            三联

(三联阅读配图)

  定律2之引理:当任何一人(包括你自己和你的受众)发觉或认为你在装逼时,就可以应用逼格一词了。(即:一旦意识到即存在)

  至于如何提高逼格,我认为就是不断学习和提高自身,没有别的方法,有人会觉得随便记住一些装逼的词句就可以,但是1,知其然不知其所以然,对于提升自己的逼格效果有限;2,你记住这些话的本身就是一种学习。

  所以被装逼久了,你的逼格也就无形中提升了,但“被装逼”不能成为方法之一,因为它包含在了“学习”这一概念之中。

  不过你当然可以不断的追求“被装逼”以提高逼格。

怜怜信息网