首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

正在阅读:iPad mini要换奶娘了? 纬创获得代工资格

发布时间:2020-09-12 10:37:37

  之前苹果iPad mini大多是由富士康、和硕来代工生产的,最近苹果貌似又再给iPad mini找新“奶娘”了。据台湾供应链厂商表示,台湾代工厂商Wistron纬创已经通过苹果考核,获得iPad mini代工资格。不过,纬创目前对外界报道不予置评。由于苹果今年已经向富士康、和硕下达iPad mini订单,因此,纬创可能最早会在2014年或2015年开始生产iPad mini。

纬创

  自蒂姆库克担任CEO以来,苹果通过选择新的组件制造商和原始设备制造商加强对供应量的调整。消息人士称,为了进入苹果供应链,纬创已成立了专门的生产线,以满足苹果的严格要求。由于纬创制造笔记本电脑,平板电脑和智能手机,iPad mini生产资格的获得,为其将来获得MacBook、iPad和iPhone订单创造了可能性。

iPad mini

  除了纬创,苹果已经选定了两个台湾笔记本电脑电池制造商,为新一代iPhone提供电池。


教师保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
怜怜信息网