首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

如何重装i-e6?详细方法介绍

发布时间:2020-11-21 21:44:41

相信不少朋友的个人电脑里都有ie6这个浏览器,没错,它也是十分经典的一款浏览器,在大部分的状况下,我们都能用ie6来打开我们想要的网页,这点是不少浏览器都难以做到的。那么,当我们的电脑想要重装一个ie6时,我们应该如何操作?实际上,经过小编在相关专业论坛的搜索,有三种不同的方法都能实现我们的目标,那么下面就让小编整理成一篇好文,来为你详细介绍一下:

方法一

首先我们对ie6.0的软件进行升级,当然了,执行这个操作主要是在已经安装了ie6的情况下。这样一来就相当于修复ie6,然后我们再用系统文件的检查工具对电脑上所有的保护文件进行扫描,具体步骤为:单击“开始”,然而点击“运行”,之后再打开的一栏中键入sfc/scannow命令,之后点击确定,在此时,系统可能会对你有一个提醒,那就是插入WindowsXP安装光盘。我们此时只需要打开一个新的ie浏览器就能顺利解决这个问题。然后根据页面的提示,再让xp系统进行在线升级,等到xp系统已经升级或者修复之后,我们就能顺利使用ie6了。

方法二

第二种方法主要就是通过修改注册表的信息来让操作系统允许安装ie6,如果在这个过程中注册表的编辑器使用不当,那么很有可能会导致重新安装电脑系统。因此大家要十分小心。首先,我们对注册表的文件进行备份,然后点击“开始”按钮,之后来到运行文本框,输入regedit,确定之后就执行电脑系统自动在线升级,然后找到正确的注册表子键,然后右键单击IsInstalled(REG_DWORD)键值选项,然后单击修改,将数值从1修改到0,之后我们再将这部分程序添加到控制面板中。

方法三

该方法主要是利用系统盘来对ie6进行直接安装,首先我们在“开始-运行”这样的操作下键入命令:rundll32.exesetupapi,InstallHinfSectionDefaultInstall132%windir%

天天美剧[www.aikan.tv/special/tiantianmeiju/]Infie.inf,然后等待系统自动完成,在最后提示重启浏览器时,我们一定要注意将重要的数据窗口保存并关闭。

关于重装ie6的相关步骤小编就介绍到这里,条条大路通罗马,相信无论你是通过注册表信息来对浏览器进行重装,还是直接利用代码进行直接操作,都能在这篇文章中找到非常详细的步骤。最后小编也要提醒大家,重装ie6有风险,大家最好是在专业人士的指导下进行操作哦!


常州租房信息 https://cz.c21.com.cn/
怜怜信息网