首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

正在阅读:华硕分羹平板市场 年出货量或达200万

发布时间:2021-03-18 16:11:32

  一份来自台湾媒体的报道:华硕在近日召开的投资大会上称,预计2011年华硕平板机得出货量将达到150-200万台,这一数字会占到非iPad平板机出货总量的10%。

  除此之外,华硕还表示,在一月份发售首款12.1寸Wintel平板机Eee Slate EP121后,他们日后还将在4月份将10.1寸基于NVIDIA Tegra 2处理器和Android 3.0系统的Eee Pad Transformer EP101推向市场,5月份则是10.1寸Eee Pad Slider EP102,6月份登场的是基于高通Snapdragon处理器平台和Android 3.0系统的7寸MeMo EP71,它也将支持3G无线。

华硕平板

  2010年在苹果带领下,平板市场正式掀开的大幕。在经过一年鱼龙混杂的局面过后,2011年的平板市场势必要进入群雄逐鹿的阶段,任何一家公司都不会放弃对这一市场的争夺。华硕公司继惠普之后,高调拓展平板市场,这也会让平板市场的竞争更加激烈。当然,产品越多,用户的可选择性越大,这对广大消费者来说不失为一件好事。

  除了推广平板机产品外,华硕2011年电的商业重点在于进军新兴市场,巴西被列为头号开发市场,印度紧随其后。由此看来,华硕公司已经逐步调整自己的市场重点,争取在几大PC厂商的激烈竞争中抢得先机。


松鼠Ai智适应教育 http://news.sosd.com.cn/newsshow-154602.html
怜怜信息网