首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 灯饰资讯» 内容正文

赛翡年产1600万片蓝宝石衬底项目正式投产

发布时间:2020-06-27 17:02:04

  昨(20)日,落户江西九江出口加工区的九江赛翡蓝宝石项目举行开业暨一周年庆典,22台100公斤级的长晶炉正式投产。

  赛翡蓝宝石项目计划总投资30亿元人民币,其中一期投资5.3亿元,项目规划安装200台长晶炉,建设年产1600万片蓝宝石衬底生产线,成为全球最大的蓝宝石生产厂商。按照计划,到2012年初,赛翡向GTAT订购的58台长晶炉将全部投产。

  赛翡董事长缪志威表示,公司的蓝宝石产品将主要应用于、医疗、航空等多个领域,其中LED将占据最主要部分。未来公司将通过对LED产业链进行垂直整合,以便有效地降低成本。针对目前LED蓝宝石及其下游照明市场产能过剩的现象,缪志威指出,LED照明产品有望在2018年得到真正普及。对于赛翡而言,接下来几年将专注练好内功,降低成本,提高产品品质,以应对未来的市场竞争。

  赛翡成立于2010年12月17日,占地248亩,建筑面积达13万平方米。目前,赛翡为58台蓝宝石生长炉配套的辅助设备,包括晶锭开方机、磨床、掏棒机都已经陆续到达,而用于晶体生长的3号厂房水电气配套也已经完工,并正式投产。


超竞 https://www.supergen-edu.com/
怜怜信息网