首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 灯饰资讯» 内容正文

雅点开关江苏常州发布新产品

发布时间:2020-11-21 21:44:52

近日,江苏地区首届雅点经销商会议暨新品发布会在常州威尼斯大酒店顺利召开,雅点东部大区总监鄢雄,雅点江苏区域经理汪加祥,雅点常州运营中心、美家居灯饰总经理叶小含等领导及雅点江苏区域核心经销商50余人与会。

会议由雅点江苏区域经理汪加祥主持。雅点常州运营中心、美家居灯饰总经理叶小含率先致辞,他介绍了“美家居灯饰的发展历程”,并现场分享了“与雅点品牌合作的点滴”。他表示,雅点产品无论在款式设计上还是在实用创新上,都非常具有市场竞争力。随后,叶总还详细讲解了“接下来雅点品牌具体经营规划”。

随后,雅点东部大区总监鄢雄为与会经销商详细介绍了“雅点品牌的基本概况”“系列产品的卖点”“新型专卖模式的特点”“核心品类联体开关的发展前景”等。同时,鄢总还具体介绍了今年下半年推出的“二维码营销政策”,并对这一政策的市场反响作了说明。

雅点四季度新推出的A76无间隔大联体开关也惊艳亮相。据悉,A76无间隔大联体开关不仅延续了抗变形、易安装的钢架结构特点,还完美地吸收了当前最流行的86型大面板,并给产品镀上金色金属装饰框,最重要的是其无间隔功能键任意组合的创意设计,产品上市之后得到了经销商与消费者的追捧。本次会议不但为江苏经销商提供了学习交流的平台,还为雅点品牌在江苏区域的更好发展打下了坚实基础。


双流二手房信息 https://cd.c21.com.cn/ershoufang/shuangliu/pg1
怜怜信息网