首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 化工资讯» 内容正文

安徽农产品出口整体低迷

发布时间:2020-09-13 17:58:19

  安徽省日前公布了最新农产品出口数据,1月到7月,全省农产品累计出口额5.96亿美元,同比下降7.58%。




  虽然出口整体低迷,但20家出口重点企业总体仍保持增长。其中,增长较快的企业有歙县薇薇茶业、宿州皖神面制品、黄山市松萝有机茶叶、洽洽食品股份、黄山市金叶茶叶、安徽明牛羽绒、亳州市豪门中药饮片等,同比增幅均保持在两位数以上。




  从出口商品看,茶叶、面筋、蜂蜜、坚果等出口量较大,增长较好,同比分别增长9.4%、31.24%、1.46%和31.91%;4类产品累计出口额达到2.25亿美元,占了全部出口额的37.7%。


水性环保涂料 http://www.chenyang.com/
怜怜信息网