首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 化工资讯» 内容正文

我国工业利润全面增长

发布时间:2020-11-17 19:56:06
国家发改委1月29日发布的数据显示,2006年,我国主要工业行业利润全面增长,新增利润过于集中于上游行业的状况明显改善。

2006年我国工业利润同比增长31%,增幅比当年上半年提高3个百分点,比上年提高8.4个百分点。其中,煤炭、石化、冶金、有色、建材五大上游行业新增利润占工业全部新增利润的51.1%,同比降低16个百分点。我国包括石油石化和化工在内的石化行业实现利润4345亿元,同比增长17.9%;新增利润658亿元,占工业全部新增利润的17%。

松鼠AI教育 http://www.qingjuwang.com.cn/zx/12206.html
怜怜信息网