首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 化工资讯» 内容正文

美将对华三聚氰胺征收高额反倾销税

发布时间:2020-11-19 20:55:15

  美国对自中国及特立尼达和多巴哥进口的三聚氰胺征收重税。美国商务部对来自中国的三聚氰胺*终征收363.31%反倾销税,对从特立尼达和多巴哥进口的征收172.53%反倾销税。
  据路透社报道称,美国商务部认为这些商品享受了不公平的政府补贴,而且在美国市场售价过低。
  在Cornerstone Chemical Company提出申诉后,2015年6月11日,美国商务部对华三聚氰胺作出反倾销初裁,中国普遍税率:363.31%。
  此外,美国亦将向中国进口商品征收至少154.00%的反补贴税。
  上述征税决定仍待美国国际贸易委员会(ITC)的确认,该委员会应于12月14日之前作出回应。


呼和浩特二手房信息 https://hhht.c21.com.cn/
怜怜信息网