首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

50岁的伊能静宛如冻龄,身穿黄色毛衣加百褶裙,少女感十足

发布时间:2020-06-26 20:02:48

说到伊能静,想必大家并不陌生。作为一名中国台湾女歌手、演员,她的人气也是很高的。也曾获得过BQ红人榜年度先锋人物、第三届女性传媒大奖年度女性标榜奖、美魔女人气榜第四位 等多项奖项。而如今,已经年过50的她,依然是走在时尚的最前端,活脱脱的一位”冻龄“女神啊。

近期,在爆出伊能静的机场照后,所有人都在感叹,原因无他,50多岁的伊能静看起来只有二十几岁的模样,果真,岁月从不败美人,伊能静宛如有冻龄的魔力,使得自己还保持着二十几岁的青春和活力。气色红润,整个人的状态也十分好。

伊能静这次选了一件黄色的毛衣,下搭了一件金铜色的百褶半身裙。同时加上一条花纹打底裤与金色高跟鞋。整身装扮在一起,使得整个人看起来年轻了不止20岁。手里提着一个白色的包包,披着黑色的长发,整个人看起来酷劲十足。披下来的长发显得她温婉又有气质,手中拿着的包包与黑色墨镜搭配在一起,显出她强大的气场。

毛衣与半身裙搭配在一起显得非常有层次感。毛衣为亮黄色,这是一个很挑人皮肤的颜色,但是伊能静长得很白,皮肤较为白皙,因而亮黄色穿在身上显得更加有气质。毛衣上印有彩色图案看起来十分的精致优美。同时在领口处绣了一个蝴蝶结样式,与下面鞋子的蝴蝶结样式遥相呼应,使得整体看起来更为自然。

金铜色百褶裙本来就很有层次感,显得身材更加高挑。同时金铜色也是一个很亮的颜色。而在此同时也有一点点反光的元素在其中,使得她的皮肤更加白皙。Gucci的印花图案使得整个打底裤并没有那么单调。在保暖的同时也增加了一丝时尚的元素在其中。可以说非常有小心机了。

当然伊能静自身保养的很好,因而她看起来本来就不像50岁的样子。但是伊能静很会穿搭,经常把自己穿成20岁左右的样子。使得人们对她有一种永远不会老的感觉。都为很平常的样式,但是搭配在一起显得很有少女感。让人看起来非常清新也非常减龄。

伊能静的这一身装扮可谓是十分大胆了。外面一件宽松且休闲的毛衣开衫。比较特殊的是,这一件毛衣开衫颜色非常靓丽。但有许多的亮色花纹,如果穿得有些厚重的话,会使得整体看起来非常的混乱。伊能静选择在下面搭配一条简单的牛仔裤与雪地靴。简单与繁杂相配在一起,完美的化解了上面的繁复,也同时消去了下身带来的单调感。看起来保暖又年轻。

伊能静的这一身服饰看起来十分的大气。内搭黑色衬衫以及下面的牛仔长裤,看起来十分的搭配。在一起显得十分霸气,气场很足。

看了这些,不知道你对伊能静有没有多一点看法呢?

(声明:图片来源网络,如有侵权请联系删除)

霞霞信息网