首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 农业信息» 内容正文

西班牙正在成为新兴的高质量水貂产地

发布时间:2020-06-28 20:05:48

  西班牙毛皮饲养商协会主席、Agapel皮张处理中心董事总经理ManualGarciaGutiérrz从80年代初开始就从事水貂饲养业,他说:“我认为让人们了解西班牙皮草行业快速发展的现状非常重要。”

  十年前西班牙毛皮饲养业刚刚处在起步摸索阶段,之后的十年则快速增长到约300个饲养场。

  当时的农场规模小,期间也经历了毛皮业的起伏。“现在整个地区的水貂饲养场整合到了近70家,但值得注意的是这些饲养场均引进了顶级的生产线设备,发展成了极具竞争力的专业饲养场。”Garcia说。

  西班牙现年产量约800,000张水貂皮。

  质量与数量并重,控制合理增长

  在过去的几年中,西班牙水貂皮的产量剧增,但与此同时质量控制始终是最重要的目标。

  “西班牙生产的毛皮在质量上与其他欧洲国家毫不逊色,”Garcia说。“更重要的是,我们还在不断地完善提高。去年我们从欧洲主要国家买来种貂,为进一步提高我们的质量而投入。”

  近年来有很多来自其他欧洲国家的投资流入西班牙,其中最重要的是荷兰。西班牙的生产成本非常具有竞争力,很可能是最具成本效益的欧洲国家。

  正如Garcia展望未来所说:“西班牙正在快速增长并成为焦点。”

  开发产业链的下一个环节

  在发展期间,当地投资兴建了Agapel皮张处理中心,而SagaFurs世家皮草也在这方面予以大力的支持。

  Agapel是欧洲最先进的皮张处理中心之一,坐落在国有的Galician加利西亚展览中心内。

  Garcia指出:“客户们对我们处理的皮张质量都非常满意。“我们在硬件上已经有很大投入,购置了国内最先进的设备;随着需求的不断增长,我们还将继续投入。”

  现在是Agapel运营的第二年,已经开始全速运转,并且已经准备好了进一步提高产量的空间。预计未来生产能力可以再提高15%至20%。

霞霞信息网