首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 农业信息» 内容正文

北京农药经营店强化管理

发布时间:2020-11-17 19:31:14

  近日,北京市农药检定所组织全市农药管理机构对农药经营店进行了全面核查,并依据其所在区域、经营覆盖范围等进行了分级。根据核查统计,目前,全市共有农药经营门店1172家(较去年减少131家),其中村级农药经营店862家,占总数的73.5%,乡镇级农药经营店238家,占总数的20.3%,区县级农药经营店72家,占总数的6.1%。年农药经营额在1万元以下的有302家,占25.8%,1万以上10万元以下的589家,占50.3%,10万以上50万以下的239家,占20.4%,50万以上的42家,占3.6%。

  在今后的农药市场监管中,全市农药管理机构将结合我市农药市场特点,按照“严查批发大户治源头,管好零散小户净市场,培育典型单位促发展”的思路,强化精细化管理,不断提升我市农药监管水平。


句子大全 http://www.juzidq.com
怜怜信息网