首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 农业信息» 内容正文

山东省鲜活农产品流通“绿色通道”即将全面开通

发布时间:2020-11-19 14:40:24

? 山东省鲜活农产品流通“绿色通道”即将全面开通,全国各地的鲜活农产品运输车,都可享受通行费优惠政策。

  所谓“绿色通道”,是指国家为保障鲜活农产品运输而指定的通道,鲜活农产品运输车辆经过该通道时,享受一定的优惠政策。山东省即将全面开通的“绿色通道”,涉及公路有国道205、309、104和省道803、323,以及滨博、济青、济南北绕城、京福等多条高速公路。

  自10月21日起,全国各地的农产品运输车,只要运送的是鲜活农产品,途经山东省“绿色通道”时,一律享受统一的通行费优惠政策:对整车并合法装运鲜活农产品的车辆,在全省收费公路上(包括高速公路),降低一个车型减征过路过桥车辆通行费。


11月11号托福题库 https://www.liuxue.com/lxnews/03075772/
怜怜信息网