首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

卡尔:打内线还是外线? 阿联需尽快确定成长方向

发布时间:2020-06-26 20:06:05

  新浪体育讯 北京时间10月18日《密尔沃基哨兵报》消息:掘金主帅乔治-卡尔在昨天比赛前两个小时才率队匆匆赶到绿湾,准备与雄鹿的比赛。比赛结束之后,他和他的球队又很快赶赴机场,飞赴Grand Rapids,准备今天与活塞之间的比赛。不过,在有限的时间里,他还是接受了采访,并谈到了自己的儿子考比-卡尔,以及雄鹿的小将易建联。  记者:你的儿子考比怎么样了?他有可能挤进湖人最终的15人大名单吗?  卡尔:我认为他很适合“三角进攻”,而菲尔(杰克逊)恰恰最喜欢那些懂得如何执行“三角进攻”的球员。但是,他还有很长的一段路要走。排在他前面的人还有很多,不过我认为他还是有机会去冲击最后的大单名的。事实上,对于一个落选的新秀来说,这只是第一步而已。最重要的是,他要树立信心,然后找到说服教练让他上场,以及留在场上的方法。有时,这可能需要两三年。  记者:卡梅罗-安东尼和迈克尔-里德都在今年夏天代表美国男篮出征美洲杯,并在队里充当着重要的角色。你认为安东尼在训练营中的表现怎么样,有没有受到影响?  卡尔:卡梅罗表现得无可挑剔。对于一个每个月都能在心智和肉体上取得进步的孩子来说,你还能抱怨什么?他的责任心和专注力都在进步,并且正在逐渐成为一名真正的更衣室老大。作为教练,我们之间曾经有过一些矛盾,但是我想他现在已经成为了一位我们可以信赖的领袖。  记者:对于雄鹿的7尺新秀易建联,你有什么评价?  卡尔:他有着很好的身体条件,不过我最感兴趣的是他最终会成为什么样的球员?我的意思是,成为一名主打内线的球员,还是一名主要在外围进攻的大个子球员?总体来说,我觉得易很有天赋,但是他必须尽早确定自己的技术风格,其实75%的新秀都面临这样一个定位问题,他会经历很多成长的烦恼,如果他能得到足够的出场时间,今年他就能打出一些出色的比赛。  (一分钱)

怜怜信息网