首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

辛里奇拇指韧带撕裂需手术 公牛队长恐缺阵三个月

发布时间:2020-06-28 19:59:27
北京时间11月9日消息,芝加哥公牛后卫科克-辛里奇拇指韧带撕裂需要手术,可能将因此缺阵三个月的时间。  辛里奇是在昨天公牛击败菲尼克斯太阳的比赛中受伤,公牛队长昨天是赛季第一次先发,不幸的是在比赛进行到第三节时辛里奇尺骨附属韧带撕裂,队医一开始的诊断仅仅是拉伤,但是随后的X光检查显示,辛里奇的伤势远比想象中严重。  辛里奇将在当地时间下周二进行手术。  公牛今年选秀用状元签挑选了德里克-罗斯,辛里奇因此丢掉了先发控球后卫的位置。赛季前五场比赛公牛主帅用的一直是罗斯和查博-塞弗罗萨的先发后场,不过辛里奇虽然被贬为替补,但轮换出场屡屡有不俗表现。教练内格罗最终决定让他重返先发与罗斯搭档,孰料辛里奇赛季第一次先发就意外受伤,真可谓是天意弄人。  (Morgan)
霞霞信息网