首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

科比洒泪谈受伤:跟腱撕裂或手术 恐赛季报销(图)

发布时间:2020-06-29 18:59:38
科比谈到跟腱撕裂时两眼泛出泪光

  北京时间4月13日,湖人主场2分惊险战胜勇士,但球队老大科比却在第四节两度受伤,最终无法坚持提前离场。赛后经初步检查,科比跟腱有撕裂迹象,要等待明日详细检查结果才有定论。而一向坚强的飞侠,在听到这样的消息时,也忍不住落泪了。

  其实根据湖人队医的水平,赛后的检查基本就可以算确定了,而明天只是正式确认一番。从科比自己的反应来看,他也是认定跟腱撕裂,赛后记者曾询问飞侠,“你确信那是跟腱撕裂么?”

  而科比的回答是“是的,那个动作我做了很多次,但它就那么发生了,感觉突然裂开了,就是种怪事吧。我意识到,这个伤有可能结束我的赛季,我都不能走路了。我感觉基本确认是跟腱撕裂了,接下来先做核磁共振,或许需要做手术,然后康复。”

  从科比两眼泛出的泪光来看,对于这样的结果,坚强的飞侠也有些难以接受。而赛后科比更衣柜前的双拐,更是对这次受伤的严重性下了定论。

  除了科比之外,湖人其他队员听到这个消息时也感到非常震惊。加索尔就表示,“我就是感到悲伤,我崇拜他,我爱他,他一直都是个斗士……我们这个职业就是这样,这种事情就是会发生,我就是为他觉得难过,他为了我们球队这么努力,他是我见过的最敬业的球员……他伤这么重了还拿出力量来跟你们说话,我是永远都做不到的,这太不可思议了!”

  (小林)


地坪水漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/dipingqi/
怜怜信息网