首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

杜兰特末节12分终止悬念 雷霆客场轻取爵士

发布时间:2020-06-29 20:03:17

  北京时间10月21日,爵士坐镇主场迎战雷霆双少。首节比赛,双方的实力差距就开始显现。爵士在4分多钟的时间里没有运动战得分。相反,雷霆展示良好的手感,杜兰特投进三分,威少跳投命中,伊巴卡和亚当斯也上篮得手,雷霆又把领先优势扩到14分。雷霆替补韦特斯在最后一攻射入三分,雷霆以35-18领先着17分结束首节。

  之后两节比赛,爵士苦苦追赶,每节都缩小了分差。很明显在为了最后一节的反扑打基础。最后一节,爵士打出14-2的高潮,一度把分差缩小到3分。但是杜兰特在关键时刻挺身而出,砍下12分,帮助雷霆锁定胜利。最终,雷霆以113-102击败爵士。   爵士数据:特雷-伯克20分4助攻、戈登-海沃德18分3篮板、亚历克-伯克斯14分2篮板;替补:罗德尼-胡德23分1助攻。   雷霆数据:凯文-杜兰特29分8篮板、拉塞尔-威斯布鲁克21分10助10攻篮板、塞尔吉-伊巴卡16分5篮板5盖帽、史蒂文-亚当斯14分10篮板;替补:迪昂-韦特斯14分1篮板。

(小雄维尼)

怜怜信息网