首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

热火只是詹姆斯B计划 一人决定竟左右皇帝最终归属

发布时间:2020-06-29 20:18:54
北京时间12月27日,勒布朗-詹姆斯自从离开骑士之后就成了很多球迷的眼中钉,不过,这些球迷想过詹姆斯 为什么会狠下心来抛弃骑士吗?据《太阳哨兵》的消息,其实,选择热火并非詹姆斯的初衷,可以这样说,热火只是詹姆斯的备案。詹姆斯原计划受阻,所以才选择了迈阿密。  多方消息源都揭示,在休赛期的时候,詹姆斯的本意还是留在骑士。其实,这个不难理解,如果他想要离开,那么在新秀合同执行完后他就可以这样做了。詹姆斯还是希望能在克里弗兰建功立业,不过,克里斯-波什断然拒绝加盟骑士。据多伦多方面的消息,如果波什当时选择先签后换加盟骑士,他拿到的薪水会比后来加盟热火多出整整1000万美金,但无奈他就是对骑士不感冒。新奥尔良方面的消息也称,骑士当时还曾尝试追求克里斯-保罗,不过即便是骑士拿出整支球队,他们也无法如愿以偿。  后来,波什选择加盟热火,在这条消息被披露之后,詹姆斯对骑士彻底死心,也就有了他在ESPN上做的决定。波什和詹姆斯加盟热火的过程也远非一帆风顺,当时公牛已经准备放弃洛尔-邓来招徕他们俩和德维恩-韦德。不过,最终帕特-莱利的运作和米奇-阿里森的魄力让热火最终笑到了最后。韦德都准备为公牛效力了,不过波什的到来最终让热火打造了如今的三巨头。  在上周五的时候,曾经有媒体就这个话题采访过詹姆斯。当记者问他是否当初对骑士组建三巨头有所期待的时候,詹姆斯说,“当时发生了很多事,不过,最终,我认为到迈阿密是最好的选择,所以我就做了决定。”“那你最初是否期待过能在骑士和这些球员搭档?”记者又问到。“就像我说过的一样,当时发生了很多事。”詹姆斯面带笑容地说。  最终,外界看到的就是詹姆斯在ESPN直播中做出了那个让克里弗兰人伤心欲绝的决定。不过,客观地说,詹姆斯并非有意为之。当所有的方法都尝试过,当所有的希望逐渐被打破,离开,就成了他不得已的选择。
怜怜信息网