首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

森林狼将续约戈麦斯 爵士匹配报价留下迈尔斯

发布时间:2020-11-15 19:04:48

  腾讯体育讯 北京时间7月26日,根据美国知名体育网站《ESPN》报道,明尼苏达森林狼队依旧在延续着自己续约谈判的进程,在今天他们又攻下了一个据点。美国时间本周五,森林狼队已经确定同球队当中的受限制自由球员里安-戈麦斯完成一份多年的续约合同,这让这位06-07赛季的休赛期从波士顿凯尔特人队交易到森林狼队的锋线摇摆人下赛季将继续留在队中。   戈麦斯的经纪人鲍比-米耶尔在今天向ESPN透露了这一消息,双方将在下周完成这份合同,预期这会是一份3-5年平均年薪在500万美元左右的长期合同。   现年25岁的戈麦斯在上赛季为森林狼队打满了全部82场比赛,在场均出战29.7分钟的情况下能够为球队贡献12.6分和5.8个篮板。这些都是他职业生涯的新高。在留下戈麦斯之后,森林狼队的锋线阵容进一步获得充实,戈麦斯和克拉格-史密斯以及科里-布鲁尔可能作为球队的替补锋线阵容征战,在通过选秀大会上的八人大交易得到凯文-乐福和麦克-米勒之后,森林狼队的阵容已经显得相当整齐。   “在几年之内,森林狼队将会变得与众不同。”戈麦斯在本周早些时候接受采访时表示。   另一方面,根据《盐湖城论坛报》报道,在美国时间本周五,犹他爵士队匹配了奥克拉荷马超音速队开给爵士队的受限制自由球员C-J-迈尔斯的合同,以四年1500万的合同将这位后场小将留在阵中。   现年21岁的迈尔斯在2005年以高中生的身份被爵士队在第二轮选中并效力至今。上赛季他为爵士队出战的60场比赛里场均出战11.5分钟,为球队贡献5分,投篮命中率高至47.9%。在完成续约以后,迈尔斯下赛季将继续和罗尼-布鲁尔以及莫里斯-阿蒙德两位年轻后卫争夺球队二号位的上场时间。(冀州牛)


上海二手房网 https://sh.c21.com.cn/
怜怜信息网