首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

刘永灼重奖激励恒大3-0灭上港 赢球奖金达800万

发布时间:2020-11-16 19:43:47

  9月12日19点45分,2015赛季中超联赛第25轮的焦点大战在上海体育场进行,上海上港与广州恒大淘宝展开巅峰对决。最终,恒大客场3-0获胜,在拿下天王山之战的同时也收获了800万元人民币的赢球巨奖。

恒大大胜上港,获800万奖金

  在今年的2月5日,恒大俱乐部在其官网发布了新赛季的奖金方案。恒大俱乐部在中超联赛实施“101奖金”方案,并特设“新人培养奖”。   具体内容为:1.每胜一场奖励球队人民币100万元,每平一场球队不奖不罚,每负一场扣罚球队人民币100万元。2.特设“新人培养奖”:即上场球员中,如有1名21岁以下球员,则赢球奖金增加50万;如有2名及以上21岁以下球员,则赢球奖金增加100万元。3.每五场结算一次奖金,整个联赛共结算六次。在联赛中期,恒大俱乐部确定了在今年中超联赛剩余比赛增加净胜球奖,每净胜一球额外奖励100万。

  值得一提的是,今晚在恒大从酒店出发前往上海体育场前,刘永灼向全队宣布,本场比赛赢球奖和净胜球奖全部翻倍。也就是说,赢球奖金200万,每净胜一球200万。今晚,恒大3-0获胜,共获得800万的赢球奖金!   需要指出的是,广州恒大淘宝俱乐部在《2015赛季奖金方案》里特别注明,奖金金额均为税前金额。


松鼠AI http://www.duozhi.com/K12/202001269771.shtml
怜怜信息网