首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

国米3场3球强人令全意甲仰望 双斩尤文后谁敢说他无用

发布时间:2020-11-17 19:15:41

         

  主场2-0战胜尤文图斯之后,国际米兰暂时攀升到了积分榜的头名。凭借最后时刻的进球,埃托奥为蓝黑球队锁定了胜局。  今天的比赛,埃托奥与米利托和潘德夫一起担任国米的三叉戟。从比赛的第1分钟起,埃托奥就在威胁着尤文的大门。第24分钟,泽比纳头球解围,埃托奥抢下球,面对泽比纳的防守传中,可惜后点的潘德夫冲撞了布冯。2分钟后,埃托奥左路得球后快速反击,他在禁区边缘晃动后起脚射门,可惜被回防的西索科倒地铲断。第40分钟,埃托奥左路禁区边拿球后突破,但他的射门被对方球员干扰,没有打上力量,布冯将球扑住。  下半场开始后,埃托奥继续威胁着对方的球门。第54分钟,埃托奥接潘德夫的分球,突破了卡纳瓦罗的防守,禁区内将球打高。2分钟后,埃托奥接巴洛特利的右肋部直传,禁区内射门偏出。第73分钟,埃托奥左路远射被对方封堵。第82分钟,埃托奥妙传坎比亚索,后者禁区内射门打高。伤停补时阶段,埃托奥终于取得了进球,当时,米利托将球分到左路,蒙塔里禁区内横传,跟进的埃托奥稳稳的将球推进了球门,为国米锁定了胜局。  今天的进球,是埃托奥连续3场比赛的第3个进球。从上周末到本周中客场两战佛罗伦萨,埃托奥都有进球入账。而在尤文面前,埃托奥更是证明了自己的价值。此外,在周中对佛罗伦萨的比赛中打入全场唯一进球之后,埃托奥又书写了一个纪录:他已经成为了本赛季意甲球队在4项赛事中全部进球的唯一一人。  赛季进行到了今天,埃托奥已经在所有赛事中共打入了15球,整个赛季,他与米利托共同打进了23球。15对23,这个数字也许会让人们产生这样的错觉:米利托强于埃托奥。《意大利体育》的记者皮斯托基就认为:“在穆里尼奥的战术体系中,埃托奥是无用的。”然而,数据却否定了他的观点。埃托奥进球数少于米利托,很大程度上是受到了非洲杯的影响。1月和2月,埃托奥的出场次数屈指可数。而要衡量豪门球队球员的质量,在重要比赛中的进球数是必不可少的。赛季初的米兰德比,尽管进球的是米利托,但阿根廷人的点球是埃托奥制造的;次回合米兰德比,米利托才将“比分”扳平。主客场对尤文,埃托奥都进了球,而米利托却是颗粒无收。对罗马的比赛,二人分别打进了一个球。而在欧冠赛场上,米利托和埃托奥的进球数之比则是3对2。这样算下来,在重要比赛的进球数上,埃托奥绝不逊于米利托。  然而,对于埃托奥来说,不论是四项赛事均有进球,还是与米利托的第一前锋之争,都是毫不重要的。“球队所做的工作比我的进球更重要。”他说,而谈到下周中即将面临的与巴塞罗那的比赛,埃托奥更是已经做好了准备:“我们必须平静的准备那场比赛,并且在我们的脑海中感受那场比赛,因为那样的比赛更多的要用脑子,而不是用双脚。” (新浪体育 比切多尔)


魔域下载 https://ht.my.99.com/
怜怜信息网