首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

独狼首披绿衫击退步行者 尼克斯哑火一节不敌76人

发布时间:2020-11-19 16:02:29
北京时间2月28日,76人在客场击败尼克斯;凯尔特人主场过关,力取步行者;开拓者客场大胜森林狼。以下是这三场比赛的综述:  【76人108-103尼克斯】  76人(29-28)二连胜。安德烈-米勒拿下25分6次助攻,塞迪斯-杨23分,安德烈-伊戈达拉15分7个篮板。  尼克斯(24-34)二连败。拉里-休斯得了25分,艾尔-哈灵顿23分6个篮板,内特-罗宾逊14分。  当尼克斯进攻找不到感觉时,他们只能成为板上之肉。今天尼克斯在开场后近3分钟才首次得分,第一节只得了11分,这对于靠跑轰的尼克斯来说不啻于噩梦。首节他们就落后了18分。  此后的三节尼克斯都在追分。比赛还有2分18秒时,罗宾逊投篮命中后,尼克斯将比分追成了99-101,重新看到希望。遗憾的是,尼克斯此后频频投篮不中,76人又以106-99拉开差距。哈林顿在比赛还有24秒时才投篮命中,不过为时已晚。  【步行者99-104凯尔特人】  凯尔特人(47-13)苦战过关。雷-阿伦拿下30分,格伦-戴维斯18分,保罗-皮尔斯16分,拉简-隆多只得3分,但贡献17次助攻。此外,今天刚刚签约的史蒂芬-马布里完成首秀,马布里上阵12分钟,拿下8分2次助攻。  步行者(25-36)功亏一篑。TJ-福特23分最高,特洛伊-墨菲20分13个篮板,贾瑞特-杰克14分,布兰顿-拉什17分。  虽然少了凯文-加内特,凯尔特人首节还是以26-18取得优势。距离首节比赛结束还有19秒,马布里披挂上阵,现场观众马上发出欢呼。不过,马布里第一次出手就投篮命中,不过很快便出现2次失误,而拉什在第二节开始后频频命中,步行者不断外线得手,很快将比分超出, 以49-48结束上半场。  下半场两队打得难解难分。在比赛还有1分09秒时,步行者将比分追成97-101。戴维斯关键时刻跑投命中,凯尔特人重新取得6分的优势。  比赛还有20.9秒时,步行者落后5分,拉什三分不中之后,步行者抢下了进攻篮板,但福特的三分也未能命中,他们只以缴械投降。  【开拓者102-82森林狼】  开拓者(36-22)结束二连败。布兰顿-罗伊得了19分,鲁迪-费尔南德斯18分,拉马库斯-阿尔德里奇和特拉维斯-奥特洛各得15分。  森林狼(18-40)五连败。兰迪-弗耶是首发中唯一上双的,他得了13分。迈克-米勒和克雷格-史密斯各得16分,鲍比-布朗15分。  开拓者以一波11-4开局,此后就一路领先,上半场结束时,他们以48-40占优势。  第三节开拓者一举甩开比分。在本节还有5分22秒时,阿尔德里奇两罚两中,他们打出一波13-0,一举以64-45取得19分的优势。双方差距一度达到20分,开拓者以77-58进入最后一节。  第四节开始后不久,开拓者将优势扩大到24分。两队本节都已经没上主力的必要。  (吴哥)
七个星期五 https://noobboss.com/
怜怜信息网