首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 房产资讯» 内容正文

一席风华|颍州弘阳府营销中心现代美学示范区开放

发布时间:2020-09-14 10:57:43
核心提示:今朝所鉴, 历经数月匠心雕琢;非凡时刻,一城目光尽落于此。2019年7月28日,一场地产盛事轩然揭开帷幕,颍州弘阳府在万众期待中,迎来了营销中心暨示范区的盛大开放。一场圈层奢华的尊贵盛宴于此展开,颍州弘阳府以美好传递精致生活。

今朝所鉴, 历经数月匠心雕琢;非凡时刻,一城目光尽落于此。2019年7月28日,一场地产盛事轩然揭开帷幕,颍州弘阳府在万众期待中,迎来了营销中心暨示范区的盛大开放。一场圈层奢华的尊贵盛宴于此展开,颍州弘阳府以美好传递精致生活。

颍州弘阳府营销中心现代美学示范区开放

府开 领创美好阜阳

作为弘阳首筑阜阳开篇之作,颍州弘阳府自亮相以来,就备受阜阳市民关注,营销中心暨示范区即将开放的消息一经传出,便引来一城瞩目。

颍州弘阳府营销中心现代美学示范区

7月28日上午,为了能体验感受项目风采,开放活动还未开始,签到现场已是车流如织,人潮涌动。众人无不期待颍州弘阳府的神秘面纱被掀开,为阜阳人民带来一场感官盛宴。

上午8点30分,伴随着一场《都市魅影》的舞蹈表演,营销中心开放盛典正式拉开序幕。随后主持人邀请颍州弘阳府项目领导登上舞台中央发表致辞,弘阳地产作为2019中国房地产开发企业52强,拥有国家一级资质。企业砥砺23载,布局全国30余城,累计开发物业约2000万㎡。

颍州弘阳府项目领导

“我们将高瞻远瞩的战略目光放在阜阳这片土地上,不仅仅是看到了正在崛起的城南未来良好的发展形势,更是怀着对土地炽热的情怀,希望我们用匠心深耕阜阳这片醇熟、安逸、热闹、繁华、有人情味的土地,寄望我们用建筑的符号,延续着阜阳的风华,延续我们的城市人文精神。”

醒狮表演醒狮表演

随着寓意兴旺吉祥的醒狮表演谢幕,开放盛典的启动仪式也随即正式开始,诸位项目领导一同上台进行开放剪彩仪式,无数阜阳市民翘首以盼的奢华典范终于惊艳亮相,人们争相走入其中开启探究之行。

开放剪彩仪式

颍州弘阳府营销中心人气

匠心 府见无限未来

聚焦时刻,不负一城期待。开放仪式结束后,在场嘉宾迫不及待进入营销中心,只为一步一睹项目风采。颍州弘阳府营销中心采用现代时尚风格,融合现代建筑时尚元素,挑高大堂设计,尽显大气,华丽中又不失雅致,实用性与美学在这里得到了充分的融合,对人性化的关怀以及对生活的尊重在这里表现。正如弘阳一直秉承的“诚者筑城”理念,坚持以品质人居著作,致献阜阳一城高知圈层。

颍州弘阳府营销中心人气颍州弘阳府营销中心人气

古人讲人生三境界,所求 -基本的物质需求,所得 -更高的生活享受,所感 -让我们看懂生活看懂自己,是对生活的感悟。

人生每一步的攀登,都是对更好生活的展望,选择一个家,选择的是一种幸福生活。颍州弘阳府以“双轴、四境,敬呈书院“串并列格局,营造“书香门第”归家礼制,为千年颍州敬献一座有温度、有人文、有价值的城市奢区。

颍州弘阳府营销中心现代美学示范区开放

美好之境,始为君开

颍州·弘阳府示范区华美绽放

于此,见证匠者的丰姿

感受奢华的卓绝魅力

优雅轻奢生活 恭迎跃居上座

壕礼相约,火热定存中

定存砸金蛋 品牌家电送不停

[住宅]在售

[城南新区] 淮河路与颍上南路交叉口

均价9800元/㎡


招生技巧 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
怜怜信息网