首页 汽车资讯 时尚资讯 读书心得 大数据 灯饰资讯 农业信息 房产资讯 化工资讯 育儿资讯 科技资讯 戏剧歌舞 趣闻趣事 更多
首页 » 房产资讯» 内容正文

重庆房交会:房产商折扣“吝啬” 购房者出手急

发布时间:2021-09-18 12:56:22

在展会现场,房地产商的促销手段不少,聘请美女模特、招人发传单、财神娃娃秀等,可谓八仙过海,各显神通。但是,在房价优惠方面,虽然有些房地产商打出了“一次性购买9.7折;按揭付款9.8折”、“购房最高省1万元”的优惠广告,但相较于今年2月当地举行的西部房交会上出现的7.6折最低折扣,其“吝啬”之举可见一斑。  某房地产商表示,现在多数楼盘的价格都是“一步到位”,并没有存在多大泡沫。因此,在保证房屋品质的基础上,并不会存在多大的下浮空间。他还分析,有部分开发商可能是为了试探市场反应,以争取更多利润,而降低了折扣幅度,因为重庆一季度成交量普遍较好。  虽然此次重庆春季房交会上折扣少了,但在房交会现场仍是人头攒动。“今天还是签了吧。”一位购房者表示,虽然这次并没有很多折扣,甚至“有的楼盘比以往价格还略涨了些”。但看现在重庆的楼市走向,如果现在不“下叉”,以后自己中意的户型没有了,价格有可能还要更高,还是先下手为强比较好。  据统计,截止23日下午17:00,重庆春季房交会首日共成交房屋3749件,比去年秋交会首日增加1168件,增幅为45.25%;成交金额14.21亿元,增加6.75亿元。在商品房交易方面,其建筑面积平均成交价格为4377元/平方米,增加了500元/平方米。


成都二手房价 https://cd.c21.com.cn/
怜怜信息网